个人财务信息和部门预算经费信息网上查询

一、教职工个人信息查询方法:
可通过学校主页中的“财务查询系统”进入,也可以直接进入计划财务处网页(http://cw.xaufe.edu.cn/),点击“工资自助查询”,在“用户登录”中输入用户编码(用户编码即使用原工资查询方法查询到的职工编码,目前可以在“财务查询系统”的“其他费用自助查询”中查询到)和密码(初始密码与用户编码相同,请及时在“用户管理”中更改)。

二、学生学费缴纳信息查询方法:
可通过学校主页中的“财务查询系统”进入,也可以直接进入计划财务处网页(http://cw.xaufe.edu.cn/),点击“学生缴费自助查询”,在“用户登录”先进行用户注册,注册后以学生学号和注册密码登录查询。

三、部门经费收支信息查询方法:
此项功能仅限各部门主要负责人,计划财务处已经给了各部门主要负责人权限,通过学校主页中的“财务查询系统”进入,也可以直接进入计划财务处网页(http://cw.xaufe.edu.cn/),点击“部门经费预算查询”,在“用户登录”中输入用户编码(部门主要负责人姓名拼音的第一个字母组合)和密码(初始密码为1111,请及时进行修改)。

四、项目经费使用信息查询:
项目负责人可通过学校主页中的“财务查询系统”进入,也可以直接进入计划财务处网页(http://cw.xaufe.edu.cn/),点击“部门经费预算查询”,在“项目查询”中注册,部门编码和项目编码请向计划财务处会计科索取(电话:81556158转803,谈常林),注册时“部门负责人”不用填写,然后以部门编码、项目编码和注册密码登录。
注:教工津贴查询在“财务查询系统”中的“其他费用自助查询”中查询,查询方式不变。

 
搜索本站
baidu

互联网 站内
西安财经学院
中国交通银行
中国农业银行
陕西教育经济信息网
陕西教育网
 
Copyright © 2006 西安财经学院计划财务处
Design By WebWei