机关计划财务处党支部召开支部换届选举会议

发布时间:2023-04-18  浏览次数:

2023年4月12日下午,机关计划财务处党支部召开支部换届选举会议,会议由支部书记王素珍主持,计划财务处全体人员参加会议。

会议第一阶段,王素珍首先传达学习了《中共西安财经大学委员会干部作风能力提升年工作方案》《西安财经大学2023年机关党的建设工作要点》等文件精神;会议研究了陈凯悦同志党员发展事宜,听取了培养联系人、党员和群众的意见,同意确定陈凯悦同志为发展对象人选,报机关党委审批。

会议第二阶段,召开计划财务处党支部换届选举会议。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。受上届党支部委员会委托,王素珍向大会宣读了本届党支部委员会换届选举办法(草案)、支部委员候选人建议名单和监票人、计票人建议名单等筹备工作情况。会议严格按照选举办法规定的选举程序,采取差额选举、无记名投票的方式,选举产生了王素珍、邹轶、李源、田晓刚、赵依楠等5名同志为新一届党支部委员会委员;在党员大会休会期间,召开本届党支部委员会第一次全体会议,明确了支部委员的具体分工。

党员会议复会,王素珍代表新一届支委发言,她表示,换届选举为党支部注入了新血液、带来了新作风、输入了新能量,今后要充分发挥党员先锋模范作用,增强党建工作的牵引力,以实际行动学习宣传贯彻党的二十大精神,将党建融入学校发展各项工作中,进一步促进党建和业务双融双促发展。

会议在庄严的《国际歌》中圆满落幕。